Магазин переехал, новый адрес: ул. Шарикоподшипниковская дом 6/14 (вход с улицы Новоостаповская)


Команда «УАЗ Спорт» забрала призерские места на бахе «Тула».



Команда «УАЗ Спорт» забрала призерские места на бахе  «Тула».

В Тульской области завершился финал Кубка России по ралли-рейдам. Награды распределили в нескольких зачетных группах. Первый этап турнира стартовал еще в декабре 2019 года в Ульяновске.

Несмотря на большую паузу в расписании соревнований из-за сложной эпидемиологической обстановки в России, спортсмены показали боевой настрой и мастерство. 

В этом году на турнире заявлено много титулованных спортсменов, выступающих не только на российских, но и международных соревнованиях. Принять участие планировали около 30 экипажей. После проведения технических и административных проверок список команд сократился до 22. 

Основной задачей для участников гонки из более 10 регионов страны стало преодоление трехмерной трассы общей протяженностью 260 км. Непростые погодные условия, крутые повороты, глубокие овраги и спуски стали настоящим испытанием для членов экипажей.

По итогам Чемпионата победителями названы представители одного из ведущих автомобильных заводов УАЗ. Два экипажа «УАЗ Спорт» заняли 1 и 3 место наградного подиума. Члены команды в составе Андрея Батенко и Дмитрия Рыбина на УАЗ Патриот, а также Максима Плюхина и Михаила Кутинова на УАЗ Пикап безошибочно прошли опасные скоростные участки. Увеличивая разрыв с соперниками на каждом круге, команды уверенно лидировали и заняли призовые места на пьедестале почета в национальном зачете.

УАЗ Пикап под управлением неоднократного призера чемпионата уверенно обеспечил команде призовую стартовую позицию, пройдя грамотно дистанцию 10 км без допущения навигационных ошибок. Их коллеги по команде на УАЗ Патриот допустили незначительные ошибки, но вошли в тройку лидеров, получив «бронзу».

Администратор 07.11.2020



Пока комментариев нет...


Написать комментарий