Мы работаем! С 28.03 по 05.04 отгрузка заказов происходит доставкой или самовывозом из пунктов Boxberry.


Легендарный внедорожник УАЗ Хантер с электрической силовой установкой

Легендарный внедорожник УАЗ Хантер с электрической силовой установкой

 Компания УАЗ сделала рывок в автомобилестроении и анонсировала выпуск двух новых модификаций MWM Spartan на базе УАЗ «Хантер». Внешний облик авто практически не изменен, но изменена ключевая концепция, а именно техническая начинка данных моделей.

 УАЗ MWM Spartan станет первым полноприводным внедорожником, оснащенным мощным электродвигателем, который обеспечит ему легкость хода в труднопроходимых местах и хорошую динамичность. Автомобиль, как и его предшественники, будет способен так же легко передвигаться за пределами дорог с асфальтным покрытием, но станет менее затратным для своего владельца. Стоит, также заметить, что авто планируют выпускать, как с правым, так и с левым рулем.

  Планируется, что авто данного модельного ряда, станет востребованным не только в России и странах СНГ, но и в странах Африки, Азии, и даже в Великобритании и Японии так, как там тоже достаточно развито сельское хозяйство, и есть те же проблемы с бездорожьем, как и в некоторых регионах России.

  Сборка обоих модификаций Спартана будет осуществляться на производственных мощностях компании MW Motors в Чешской Республике. На данный момент авто проходит последние этапы тестирования и готовиться к запуску конвейерного производства. Появление данной модификации авто на рынке ожидается в третьем – четвертом квартале этого года, ну а модификацию EV, которая предназначается для стран Европы, стоит ожидать в свободной продаже уже в конце года.

 Итак, какие же выгоды от покупки данного внедорожника, получит его будущий владелец:

 - экономию в затратах на ремонт и обслуживание;

 - выгодную цену на сам автомобиль, по сравнению с другими представленными авто в данной линейке;

 - практичную машину, которая способна передвигаться не только по асфальтной дороге и грунтовке, но и по бездорожью;

 - надежного «железного коня», который не подведет при любой погоде и на любой дороге.

 Исходя из всего этого, будем надеяться, что MWM Spartan, станет не только новинкой и открытием в своей нише рынка, но и действительно настолько востребованным автомобилем, насколько этого ожидают его производители, а также сможет достойно продолжить положительное мнение об автомобилях марки УАЗ и обойдем по продажам своего предшественника УАЗ «Хантер». Но, как говориться, время покажет и нам остается только ждать выпуска данного авто, чтобы убедиться в этом на личном опыте.

Администратор 07.03.2020