УАЗ представил новую «Буханку» в качестве дома на колесах

УАЗ представил новую «Буханку» в качестве дома на колесах

Пресс-служба отечественного бренда опубликовала несколько фотографий своей новинки.

Пока автомобиль находится на этапе предварительной разработки. Компания опубликовала хоть и реалистичные, но рендеры, созданные при помощи компьютерной графики. Менеджеры занимаются изучением рынка и уровня заинтересованности потенциальных потребителей.

Судя по изображениям, это классические модели УАЗ-2206/3303. Судя по всему, дизайнеры позаимствовали идею у нидерландского дистрибьютора UAZ Nederland. Он немного ранее представил несколько вариантов кемперов с подъемной крышей-палаткой. Российский вариант представлен в трех версиях с разной высотой крыш.

В остальном же, модель останется без изменений. Можно предположить, что бюджетный сегмент автомобиля не позволит оснастить его дорогостоящим оборудованием для домов на колесах. Поэтому обстановка будет скромной, во много сделанная из обычной фанеры. Отделка будет из самых дешевых материалов. Кроме того, эргономика водительского места, комфорт и уровень безопасности УАЗ-2206/3303 не предполагают дальних поездок.

Судя по отзывам на страничке компании в социальных сетях, клиенты не готовы платить за такой автомобиль. При вопросе о сумме, которую клиенты готовы заплатить за подобный автомобиль, многие ответили, что отдадут не более 300 000 рублей.

Администратор 11.02.2020